小小动物园作文
我妈妈是一只猫,原本她非常温柔,可是现在每天晚上弟弟都要喝奶,妈妈竟然一脚踢醒老爸让他泡奶给弟弟喝,就这样妈妈变成了一只凶猛的猫。
我爸爸是一只老虎,为什么说他是老虎呢?因为他打架很厉害,打篮球打得很好。有一次我来到爸爸学校里,发现爸爸眉头一皱,好像发现猎物一样,朝第四排的两个同学冲去,大声批评在讲话的同学,最后他们被批评哭了。
最后说一下我吧,我是小兔子,可爱而活泼。我从小很好动,有一次我不小心踢碎了人家的玻璃后,人家叫我赔钱,我爸主动赔钱和道了歉。
虽然我家动物不多,但也使我家变得快乐而温暖,我爱我们家这个“小小动物园”。