小小动物园作文
我们家挺像动物园是一个很大的“动物园”里面有狐狸、狮子、熊和猴子。
我是动物园里阴险狡诈的狐狸。为什么这么说呢?因为有一次妈妈交代好的作业让我把它写完,但是我没有写。等妈妈回来的时候发现是一片空白的,生气的说你这只狡诈的狐狸,竟敢骗我,我伤心地说下次一定改。
妈妈是动物园里可怕又凶猛的狮子,因为他发起火来就像一只凶猛的大狮子。
爸爸是一只身强力壮的大熊。能抬动任何东西,比如沙发桌子冰箱等等各种东西,抬起它们不在话下。
而哥哥是我们动物园里机灵又聪明的猴子,哥哥会爬树,也很喜欢吃香蕉。有一次妈妈买回来的香蕉,我一根也没吃到就都被哥哥吃完了。
欢迎来我家的动物园玩,不用买门票噢!