我的哥哥像一只豹子,为什么这么说呢?这是有原因的,我的哥哥体育非常好,柜子里摆满了金牌,而且学习也很好,是他那个年底数一数二的高手。他最爱吃的当然是肉。,不管鸡肉,鸭肉,猪肉,牛肉,他都爱吃。
而我的奶奶性格温和,像一只温和的小绵羊,最爱吃青菜,从来不怎么打我,记得一次我手滑打破了一个碗,他也没怪我。
我的爸爸像一只大老虎,和哥哥一样也非常爱吃肉,而且性格不好,我做错事就要打我,有一次我用衣服擦鼻涕,他就用筷子打了我的头。
我的爷爷像老黄牛,每天都任劳任怨,家里的垃圾天天都是爷爷倒掉,可吃的都是白菜,有好吃的都给我们吃。
这就是我的家人,你们的家人是怎么样的呢?