劳动的趣事作文
今天是5月1日,风和日丽,阳光明媚。蔚蓝的天空飘着朵朵白云,好像宽广的海洋上遨游着的几艘军舰。
一大早,爸爸、妈妈、哥哥和我一起去游乐场玩。来到游乐场,我一眼就看见了碰碰车场地,我的脚像被施了魔法被勾住了一样,不愿离开。场地周围被人们围得水泄不通。我和哥哥好不容易挤到栏杆前。只见玩碰碰车的人有的被撞得前仰后翻,有的像一条灵活的鱼儿一样自由穿梭。看得我们心里直痒痒,请求爸爸给我们去买票。
终于轮到我们上场了,我和哥哥像出栏的野马一样冲进场地,我抢到了一辆黄色的碰碰车。音乐开始了,别的车已经开动了,而我却在原地不动。就在我着急万分时,哥哥转到我的旁边,对我说:“用力踩右边的油门,快速转动方向盘。”我按照哥哥教我的方法,车子果然开动了。但我的技术不高超,一会撞在柱子上,一会撞到栏杆上。每当撞上别人的车,或被别人撞上时,都乐得我哈哈大笑。
正当我们玩得不亦乐乎时,音乐停了。我们依依不舍的离开了场地。如果下次来游乐场,我还要来玩碰碰车游戏。
我爱五一劳动节,更爱五一有趣的碰碰车游戏。