幸福的作文
你失去过幸福吗?对,它在你不经意的那一刻,偷偷地溜走了,这一去就可不再复返。
有一次,我们班考数学,我在做卷时很认真的做,满以为我一定能考100分,还向妈妈吹嘘:“我一定能考100分。”一天后,成绩出来了,试卷上的数字从100变成了92分。晴天霹雳,我的心顿时凉了一半,泪水,悔恨……一切后悔的感情全部涌出。为什么我考得这么差?一看试卷,呀,错了一条应用题,拿着卷回到连胜,又被妈妈一顿痛骂。我很伤心——因为粗心失去了一次幸福,一次赞赏。
朋友XAH问我借水喝,我拒绝了他,可是那时我并不知道,我已经抹杀了一份珍贵友谊。从那时起,XAH就不再和我打交道了,仅有一次,我以为他是来和我和好的,没想到他竟然是来和我绝交的,但我也知道了要珍惜友情了。
其实,失去了幸福并不可怕,只要你懂得及时地挽回了它,你一定会感到十分的幸福。