幸福的作文
爱是幸福的,它像雨露滋润万物;爱是幸福的,它像阳光温暖人间。
前几天,我在放学的路上,看见有一个哥哥到水果摊,买了点水果,当他付钱后,转身看到一位老奶奶颤颤巍巍的手,始终掏不出钱。那位哥哥笑着说:“奶奶,我帮你付钱,我看到了他伸出援助的手,感觉那是一种爱,是幸福的爱。
看到这里,我想起了一件事,那天我去了便利店,买了一盒奶片,花了四块钱。妈妈给我付了四块钱,虽然只有四块钱,但我也觉得很幸福,不知不觉让我想到妈妈对我的爱是无私的,所以我们要感恩父母,帮父母分担一点力所能及的事,让妈妈也感到我对他的爱。
我每天早上吃的鸡蛋喝的牛奶,都是爸爸对我的爱,如果没有爸爸,有可能我就吃不上鸡蛋,有的时候我爸爸有吃的他舍不得吃,总给我留着。我感到了爸爸对我无私的爱。
生命如歌,幸福似水,在心间静静流淌,润泽心田,用心去捕捉一缕春风,一片雨露,幸福就在生根发芽,像百合花一样绽放,馨香弥漫充盈指尖。