幸福的作文
幸福是内心中那种暖暖的感觉。
这件事是关于我和我爸爸的。我现在已经长大了,不再像小时候那样,常常去去拥抱爸爸了。有一天,我突想要抱抱爸爸。可是我又不敢,于是我就偷偷告诉了妈妈。“傻孩子,想要抱抱爸爸那就去报吧,这傻丫头。”妈妈笑着说。“可是我不敢。”“我带你去。”妈妈带着我来到爸爸的房间。“女儿要抱抱你,还说不敢。”
爸爸微笑着向我敞开了双臂,“来吧我的宝贝女儿,别怕!”“快过去吧!”妈妈在一旁鼓励我说。我轻轻的抱住了爸爸,爸爸的身体是那样的温暖,身躯是那样结实像一棵大树。在抱住爸爸的一瞬间,我感觉很舒服心里就像开了花一样,也像心里突然燃烧了一簇小火苗。我和爸爸大约拥抱了有三秒钟。那天晚上我睡得很香甜。
过了几天,我又拥抱了爸爸一次。这次我紧紧的拥抱着爸爸,那感觉很暖很幸福。