幸福的作文
幸福,它无处不在,它会在一杯热奶中出现;它会在一件暖暖的棉衣中出现;它会在爸爸妈妈的“唠叨”中出现……前几天,它一不留神,还飞进了我家的饺子里。
星期五中午放学回家的时候,一进家门,一股香味扑鼻而来,我问妈妈:“什么东西这么香啊?”妈妈说:“一会再告诉你,先去玩会儿吧,或者看会书。”“我说好吧。”我坐到沙发上读起书来。正当我看得入迷的时候,妈妈从厨房里出来了,说:“儿子,吃饭吧。”我听到后,也顾不上看书了,急忙跑到餐桌前,坐到椅子上,一看,哇!竟然是一大盘一大盘的饺子,我馋得直流口水,拿起筷子就吃。妈妈看见我吃饺子的时候一口一个,说:“儿子,你太厉害了,一口一个饺子,我的嘴都没这么大!”我笑了,为了让妈妈继续羡慕我,我就又多吃了好多个。吃饱了,我还喝了一碗饺子汤,这可真是一顿美餐。
后来,才知道因为昨天我对妈妈说了那句:“我想吃饺子了”,没想到妈妈为了让我吃到这么好吃的饺子,请了一个上午的假,一上午都没休息,都在忙忙碌碌地给我包饺子,我很感动,我想对妈妈说:“妈妈,我爱你!”您让我感觉到幸福就像空气一样,无处不在。