动物园作文
动物园你们一定去过吧?嘻嘻!可我今天说的动物园一定让你大吃一惊的!那就跟我来一起去“参观”一下吧!
“蜜蜂”—董家佳
董家佳是一只勤劳的小蜜蜂,她每一天晚上放学都会把教室扫的干干净净,桌子摆的整整齐齐,看上去就让人舒服。平时她还要去擦玻璃,但她从不说累,因为他她觉得把班级打扫干净是一件让人舒服的事情。
“猴子”—张浩然
我们班的猴子张浩然,他是我们班最顽皮的男孩,但他一看到杜老师就会害怕的人,在自习课上他经常和我的同桌程浩峰一起玩打针游戏,有时在英语早读课上,我认真地读英语书,不知什么原因他就动我的头发,我说:“你信不信我告诉老师。”他呀立马害怕了说:“求求你,不要告诉老师。”可我不听还是要告诉老师,要不然他永远都记不住。
“兔子”—肖军豪
小军豪是刚转来的新生,肖军豪像只兔子上上下下跳个不停,他的皮肤雪白雪白的,他十分喜欢吃白菜。平时他和我们玩的时候,都跳个不停,我们管也管不住。所以他是不是很像兔子呀!
这就是我班热闹的“动物园”虽然这些“动物”的长相不同、性格也不同,但我们相处的很好。