动物园作文
久违的阳光总算摆脱了阴云的拘束,让大家容光焕发了无限生机,让学生们盼望已久绿色生态动物园总算到来。
赶到里边,宽敞的城市广场和花朵们已经热烈欢迎着大家,树木都不除外,一股扑面而来的芬芳和动物的臭味道进到大家的鼻腔。学生们一时啊!一时呀。
最先,自然要乘车,看一看路人没法进到的地区。
大家坐上车,车里的人都喜不自胜。金黄色带黑毛皮,大大的眼睛,血盆大口的嘴唇,这就是兽中之王狮子,她们有的顶着大肚子入睡,有的在进食。能和他对比的自然是老虎狮子,深棕色的皮,威武雄壮的老虎狮子讨人喜欢无比。一路上也有新款奔驰的猎豹,悠闲自在的山羊,团结一致的角马,懒散的黑熊等很多动物都会热烈欢迎大家。
下车时了,大家都回味无穷,要去看看别的的动物了。
听闻,这儿也有山林剧院,猴子,熊大,熊二,熊三,山羊祖父和狮子在一起像表演综艺节目呢!刚开始表演了,猴子正骑着自行车,一只趣味的猴子,骑不上来,把自行车托着走,逗得观众们开怀大笑,迅速就到熊大她们表演了,最趣味的是汪汪狗越护栏,纯真可爱的熊二传出大声喊叫,仿佛在说,总算到我表演了,熊三却把护栏都踢翻,我原本就发烧感冒,他还逗得我悲喜交集。山羊祖父和狮子表演完后粉丝们都鼔起了热情欢呼声。
我们要回家,我与同学们都恋恋不舍的离开。