爸爸的作文
我的爸爸,四十六岁,有一双炯炯有神的眼睛,一米七左右的个子很帅气。
我的爸爸对我很好,爸爸经常为人着想。
例如,要是我在学校冷了,就会给我的生活老师打电话,问我要带什么衣服。第二天爸爸就会来的,但是我的爸爸为了不耽误我的学习,便偷偷的把衣服送到宿舍,不让我知道,是为了不让我想家。
我的爸爸很伟大,我的爸爸是世界上最诚实的人。记得有一次,有人上我家交话费,有人交了10元,那个人给了我爸爸50元,给了之后扭头就走了,我爸爸知道他一定是把50元当成10元交给了我的爸爸,爸爸便急匆匆的赶上去,并且给他40元,还解释了事情的原因。
我爸爸为了我而辛苦的工作,我的父亲就是像地里辛苦工作的“老牛”。有时过春节的时候要卖炮,爸爸凌晨5点就起床,就来把所有的炮全部摆好。我的爸爸就是一个平凡的劳动者,但我不这样认为,我认为这是父爱!看到这样的情景我想对爸爸说:您别太累了,要注意休息。儿子长大了一定会报答你和母亲的。
我的爸爸也经常关心我的学习,如果我的成绩考的不理想,爸爸见我闷闷不乐的情景便会安慰我说Lerzi,别灰心,这次把不会的题都学会,下次争取考个好成绩就行了,下次绝对不能马虎。
光阴似箭,日月如梭我的父亲也老了不少,脸上的皱纹也多了,在爸爸陪伴我的岁月里我已经很满足了。
我的爸爸就是这样的平凡而伟大。