爸爸的作文
我的爸爸长着像两颗黑珍珠似的眼睛,高高的鼻子,大大的耳朵,笑起来有两个大大的酒窝。矮矮的个子,长得非常的帅。
爸爸非常的好强。有一次,别人笑话爸爸,说爸爸的字不好看,爸爸回家就让我教他写字。爸爸从别人嘲笑他以后,把每天玩电脑的时间学写字,就这样,爸爸把钢笔练坏了5支,把2盒钢笔水用完了。我说爸爸的字一天比一天好看了,可是他仍然去练自己的字。每天我放学了,爸爸就把这一天写的字给我看一看,爸爸一天就可以把一小本的小田字格写完,每页都很认真,现在爸爸写的字比书法家还好。
我的爸爸非常守信。有一次,爸爸说要给我买自动笔,这一天,我一直在想买自动笔的事情。中午放学,爸爸没有给我买自动笔,我想:爸爸会给我买自动笔吗?我像几百年没有回家一样渴望。放学了,我回家去写作业。吃完晚饭,爸爸说要领我去比优特买自动笔,我就和爸爸一起去。买回来了笔,我像吃了蜜一样甜,就对爸爸说:“爸爸,我还以为你不给我买自动笔。”爸爸说:“做人一定要守信。”
爸爸非常喜欢蓝色。有一次,我和爸爸一起玩一个小游戏,爸爸就选蓝色。我问爸爸:“爸爸,您为什么总是选蓝色,您是不是非常喜欢蓝色?”爸爸说:“是呀!”
爸爸,您长得是多么的帅!爸爸,我是多么的爱你呀!