你们一定也有一个快乐的暑假。
让我来给你们讲讲我假期的一些小故事。
有一天,妈妈带着我和表妹来到游乐场,那里有龙车、秋千、滑梯、蹦蹦床……我最爱玩的是小球球。在一个小房子里,地上有厚厚一层像豆包大小的五颜六色的球。我们往上一躺,拿起一个球,向前面的球蓝投去;我们还模仿游泳,手向前推去,球像水似的往两面分开;我们又躺下,让身下的球滚上来,像盖被子一样铺在身上,只露出一个小脑袋,我们犹如躺在草地上,鲜艳的球像花一样盖满全身,我们尽情享受着,太好玩了!
假期上课也有快乐,老师让我们预习新知识,妈妈发现我等号两边的未知数不会移项,上课前妈妈告诉了老师,又问其他同学会吗,别人都说会,妈妈很着急。老师先讲了一元一次方程,又出题让我们做,没想到我最快。我说:“老师,再出几道。”老师又出了几道,我又做完了。可有人第一部分还没做完,我又说:“太好玩了,再出几道。”这是我第一次感到学习的快乐。妈妈说是因为我课前预习了。现在我才体会到预习的重要。
假期还可以尽情地看电视,可以去游泳,去串门,让小朋友们来自己家。我们还经常在小区玩游戏,可以溜冰、骑自行车、打羽毛球、跳房子……特有意思。
这就是我快乐的假期。