快乐的事作文
我最快乐的一件事是去年六一儿童节,我的爸爸妈妈带我和弟弟去儿童公园玩。
我们先去了儿童乐园,里面有好多玩具。我和弟弟玩了滑滑梯、荡秋千、蹦蹦床,我们又去动物园去看小动物,小动物都有野牛、猫头鹰、老虎、鸭子、熊、猴子。它们非常可爱。爸爸又带我们去玩旋转木马和沙漠摩托,然后我们又去划船,船划到湖中央时,妈妈害怕水,我们只好划回岸边。我们上岸之后,爸爸拿出照相机,给我们照了许多的照片。今天我们玩得很开心,大家手拉着手高兴地回家了。
今年六一儿童节,我还想让爸爸妈妈带我和弟弟去儿童公园玩。
快乐的事作文14
今天下午上体育课,我没有带跳绳,老师给我们打手势,第一排和第三排起立跳绳,我前面的任怡静跳了40多个,二四排起立开始跳绳,我这一次跳了十几个,换第二种方式跳绳,第一个人起立 ,任怡静开始跳绳,她跳了36个,到我了,我向张安琪借了一根跳绳,刚开始不熟练,总是打结,后来,我就慢慢的练习,向老师和同学学习,之后,我慢慢的熟练起来,到我跳绳的时候,任怡静帮我 数,我跳了很多下,我就问任怡静我跳了多少个,她说跳了16个。我又问张安琪和宋嘉文,他们都说我跳了22个,根据老师规定的少数服从多数的规矩,我是跳了22个,
我很高兴,终于学会了跳绳。