快乐的'事作文
去草原是我盼望已久的事,今年国庆节,爸爸、妈妈终于实现了我这个愿望。
清晨我们到了呼和浩特的希拉穆任草原,首先我看见羊群像白云一样在移动,又看见一个个蒙古包,有的大、有的小,各种各样、形态各
异,像城堡一样。远处,一群骏马奔驰在一望无际的草原上。我骑着骏马奔驰在草原好像杨利伟遨游太空一样的感觉。我拉着马背上的绳子,骏马
跑慢了,用力拉绳子骏马就停下来了。这里的空气特别好。我真想在这草原上呼吸新鲜的空气呀!看着一个个蒙古包,看着奔驰在一望无际的草原
上的骏马,我多想住在这茫茫的大草原上呀!
草原之行是我最快乐的一件事。