环保小卫士作文
今天早上,我和妈妈沿河散步。河上长满了绿草和绿树。但一阵风吹来,许多垃圾袋飞了起来。太难看了!我决定把这些垃圾袋捡起来。
我立即回家,带了一个夹子和一个无用的手提包,并把几个朋友叫到河边。我们同意两个人在右边捡,其他人在左边捡。绕圈子,在亭子里会合。一天早上,我们捡起了很多垃圾袋。
你知道我们为什么要捡垃圾袋,因为如果你把它们埋在地下,一个月后,垃圾袋就可以了。如果你不把它们捡起来,这些垃圾袋将永远存在,因为垃圾袋不会腐烂。
我真的不希望我的明天变成一个垃圾世界,所以我想做一个环保的小卫士,从我自己开始,一点一点地开始,向我的亲朋好友宣传环保知识,让我们的环境越来越好,永远拥有一片蓝天。
让我们采取行动,每个人都将努力成为环境保护的小卫士!