我的老师作文
我的美术老师是一位女老师,同学们都喜欢上她的课。
我们的美术老师喜欢扎着一个马尾,弯弯的眉毛下有一双大大的眼睛,眼睛下有一个高高的鼻子,鼻子下有一张小小的嘴巴,很漂亮。
老师上美术课的时候,会先给我们放一张图片,然后叫我们画,画完后就叫我们自己写作业。有时候没东西画,她就会给我们放《千与千寻》的动画片,所以我们都喜欢上她的课。
有一次,美术老师下课时正在检查同学们的画。我们画的是天鹅,我也在一旁看,我看见有的同学画的好看,也有有的人画的很丑。老师拿起余悦的画说:“这幅画为什么是空着的,只有蓝色呢?”
我看到了说:“老师他应该是乱画的。”
老师说:“嗯。”
老师又拿起左慧林的画说:“这幅画真好看。”老师的话音刚落,徐周千寻就连忙给老师看她画的画。
老师讲:“也不错。”我也赶紧拿出我画的画问老师:“我画的好看吗?”
老师回答:“挺好看的。”听到老师的夸奖,我很开心!
我们的美术老师是一位认真负责的老师,我很喜欢她。