我的老师作文
我上五年级了,教过我的老师少说也有十个,多说也有几十个,可是这些老师当中,我记忆最深刻的还是我三年级的老师——吴老师。
我们老师长得很好看,长长的刘海几乎挡住了她的睫毛,高高的鼻梁上架着一副眼镜,灵巧可爱的樱桃小嘴红红的,别看她嘴小,脱口而出的知识还真不少呢,美中不足的是鼻子旁边有一个黄豆大小的痣,但我们从不注意这个痣。在我们心里,她永远是最美丽的。
她从不打我们,但她喜欢打桌子。课堂上,我们不听讲时,她用力地拍着桌子,这好像是在给我们暗示。我们一听到声音,我们便坐得端正,头不歪,嘴不斜,她看了心里乐开了花。
记得有一次,我肚子不舒服,中午吃好饭便回教室。忽然,一股气流上升,然后“哇”的一声,吐了一地。我心想:脾气再好的老师也会生气的呀!可吴老师却不是这样,她叫了两个强壮的男生把吐的东西扫掉,自己用杯子给我接了水,我喝着,老师问:“怎么样,好多了吗?我红着脸说:“I'm fine,thank you teacher。”老师也回了一句:“You are welcome。”说到这儿,全班大部分同学都笑了。
虽然我们已经离开了吴老师,但是吴老师在我心里那个伟大的位置,是永远不可以改变的。