快乐的暑假作文
暑假里我喜欢的事情有三件。第一件就是踢足球,我和哥哥在家楼下大水小池跟小朋友们一起踢足球,水池上没有水,我们经常约在一起中踢足球。我们踢足球的规则就是一个人去守龙门,他可以用手接着球,其他成员不能用手,另一个人去中间,最后两个人跟中间那个人相隔十九厘米,要求就是一个队伍用脚踢到对方龙门内才算胜利,守门员防守的时候才能用手,到了十分就算胜利。大家都玩得大汗淋漓,兴高采烈的。
过了二十分钟,和朋友们比赛完毕,我和哥哥一个队,我们以十比九赢了对方,我们非常的高兴,而且很有成就感!
第二件事情就是去一个很大很大的广场,这个广场的名字叫“大家元游乐场”,那里离狮山有点远,大概一小时的车程,我们的新家就是在那里附近,大概有4公里。大家元广场放着有五种动物,分别是马、猪、兔、骆驼还有山羊,很多人在那里围观,还可以买食物去喂它们。大家元里面有一个很大的摩天轮,远远望去就能看到它,高高崇立在一栋建筑物上面。它的楼下还有游戏机,外面又有旋转木马。摩天轮下面有卡丁车,赛道虽然不长,足够我玩了,那两部赛车的速度非常快。还有一条步行街上有很多吃的,有奶茶、鸡蛋仔、麦当劳,应有尽有,数都数不清了。游乐场对面有一条大河,那里可以划船,在等船的时候可以先买个椰子解解渴。
第三件事就是打羽毛球,我和哥哥会在家里的花园里打羽毛球。规则是一个人一个球拍,把羽毛球打过去让对方接住,失球的对方得一分,这球好难打呀,但我和哥哥都慢慢进步了,我们会继续努力的。
时间过得真快,很快就到上学时间了,我们要收拾好心情迎接下一个新学期!