快乐的暑假作文
暑假的日子是快乐的日子。
为什么呢?
因为暑假有很多好玩的事情和游戏。比如说我家安装了电脑宽带,爸爸妈妈给我买好多吃的、玩的、写的,都是我喜欢的。
这里,我只说一下我家安装宽带的事情。装宽带的时候,我不在家。我回来后,就迫不及待的打开电脑。里面有我的博客。我打开博客,里面的我是二年级的我,正准备“六一”演出的时候,有好多相片。我目不转睛的往下看,看着看着,还看到了爸爸代笔替我写的日记呢……
我恋恋不舍的下了网,但我的心思还在网络世界里。我想我一定要好好学习,我再也不是家中的小公主了,我要学会自己的事情自己做!