告别了童年,迎来了成长,在成长中变化的我,时常都在想未来的自己会是什么样的?
正走在成长道路上的我,我对自己的未来还有点儿模糊不清,我幻想中未来的自己有好几种模样。一种是穿着白大褂自信走在医院走廊里的医生;一种是戴着眼镜站在三尺讲台上的老师;还有一种是在舞台灯光的包围之下,唱出自己梦想的歌手。对现在的我来说,未来充满着无数的可能,未来的自己也有着不同的形象。
如果未来的我成为了一名医生,那么也一定会是一位非常负责的医生。我会尽自己所能的去救助每一位患者,让他们与病痛告别,让他们带着笑脸去迎接新的明天。我还会在我的工作之余不断的去提升自己,我知道走在医生的这条道路上,我要学习的东西还有很多,我会虚心求教,不断的充实自己。
如果未来的我成为了一名老师,那么也一定会是一位非常用心的老师。我会关心班上的每一位同学,会帮助他们去获得良好的学习成绩。我也乐意去为同学们解惑,与他们谈心。是的了,未来作为一名老师的我定会担当起一位老师应有的责任。我会在每一节上课前认真的备课,做好准备,然后传授同学们知识。我不仅要关心同学们的学习,我也会关心同学们的身心健康,当同学们需要我的时候,我会耐心的与同学们交流。如果未来的我是一名老师,那么我一定会做一名很好很好的老师。
最后,如果未来的我是一名歌手,我会站在绚丽的舞台上,大胆的唱出自己的歌。我会在我的歌声里带入无数的情感,让我的歌充满着真情实感。
我总觉得未来的自己还很远,但其实不远了,现在成长的我正站在未来的十字路口,我得尽快明确自己未来的方向了。