未来梦作文
要说谁能获得演奖章,那我可要推荐我的好朋友——彭盈盈,她是个“未来舞蹈家”。彭盈盈天生就是个跳舞的材料。她跳舞的时候就像一只翩翩起舞的蝴蝶,可美了。记得有一次上兴趣班,上课已经五分钟了,也不见彭盈盈来。她平时总是早到,这次会不会家里有事呢?正在我担心时,彭盈盈气喘吁吁的来了,她一坐下就咳嗽了几声,我一问,原来她感冒了。“感冒了还来怎么能跳舞呢?”我帮她捶了捶背。“缺一节课就缺了一次的练习,多可惜呀!”但一跳起舞来,她竟然不咳了,好像能控制一样。她是那么专心致志,把老师布置的任务完成的棒极了。还有一次我到她家去玩,发现她卧卧室的墙上贴满了舞蹈家的照片。我打趣地说:“未来舞蹈家,表演一下吧,不收演出费吧?”彭盈盈嘻嘻一笑:“看在你是我的朋友的份上就不用给了!”我们打开了VCD,她跳起了一段舞蹈,表演完了。我心里自叹不如。
瞧,这就是彭盈盈,一个未来的舞蹈家。
未来梦作文11
少年时代正是如诗如画的岁月,是放飞琥珀般的梦的季节。我是一个特别爱做梦的女孩子,在我的梦中,我是如虎添翼的猛士,是搏击长空的鲲鹏。可是梦毕竟是梦,在梦醒之时我意识到自己只不过是一条追随浪花的鱼儿,一直渴望蓝天的雄鹰。 曾经有过许多黄昏,我对着夕阳低吟浅唱;曾经有过数不清的黎明,我迎着朝霞讲诉自己的向往。我不原因循祖辈夫的生活 轨迹,而是希望有自己的生活兴趣和生活方式。可是没有一帆风顺的生活,没有轻易实现的理想,期望的越高,失落的也就越多。 人生的道路是坎坷不平的,十三岁的我已经身有体验曾有一段时间,我忘不了自己演讲比赛时忘记台词的尴尬,忘不了在久久期盼中等的却是编卷部的退稿,忘不了直线下跌的成绩······更忘不了自己没有取得竞赛资格时
未来梦作文12
未来是什么样子的
有时候,我真的不敢去想象、不敢去幻想
有时候,真的只是有时候、在想,我的未来是梦幻
未来的我是一名演员,还是一个平凡的女孩
未来对于我们每个人来说都是一个隐私
每个隐私里面都有一个不可告人的秘密
未来的我是演员,我呢、不求很出名、只求把所有的节目送给观众我就知足
这世上只有知足的人,未来与理想才不是梦
这世上只有面对苦难的人,未来才不是梦
这世上只有勇敢的人未来,才不是梦
朋友,你的未来真的不是梦
只要你肯努力,它就是,现实
或许你的未来真的不是一场梦相信我没有错。