未来梦作文
即将步入初中的我,心中充满了憧憬,想象着我的新班主任,想象着我的新同学,新朋友,想着我还能否见到
我的朋友,我的同学,想着我是否还能继续我的篮球生涯。.。.。.
今天我来到了室外,看见天空很蓝,我十分向往天空,那种浩瀚,那种广阔,自由,不受束缚,有那么的一句话:考,考,考,老师的法宝,分,分,分,学生的命根,这使我想起了临近升学考试时的那段时光,什么。《每课一练》《教与学》,等等的练习,充斥着我们的书包,使本来就沉重的书包,变的更加重。现在,我躺在草地上,回忆着那段生活,充满惆怅,想想现在的轻松,在比比那段时光。不由叹息啊。
暑假中我每天都在期盼我的升学分数,这使我坐立不安,但是我始终相信:我的未来不是梦!!!