我可爱的妹妹作文
我的妹妹很可爱,但脾气不太好。妹妹很漂亮,她有一双水灵灵的眼睛,高高的鼻梁,一张巧嘴,一对小小的耳朵,还有一张白白胖胖的脸。可爱的妹妹很倔强,有一次,我和她一起去三阿姨家玩,她说要到楼上去玩,我就让她去了,上去后她故意坐在地上,我说:“思懿,地上脏的。”
她偏不理我还在地上哭了起来,还说我在打她,三阿姨以为真的是我在打她,就骂我。真是冤枉好人呀!妹妹有时也很幽默,有一次,她说要给我们唱歌,后来居然给我们讲故事,那故事你听了会笑破肚皮的。还有一次说给我们讲意思,实际上她想说讲故事。这“意思”倒还挺有意思的,里面讲的是乱七八糟的“外国话”,听也听不懂。到底是还小啊!妹妹是一个听话的孩子。
有一次,我和她一起去公园玩,她往河边走去,我说:“小心一点。”她说好,看她高兴的样子我也很高兴。这时她看到了一只用石头做的乌龟,她飞快的往前面跑去,我累了,我说:“思懿我累了,我们回店里去了好不好。”她心里很想再玩一会儿,但她毫不犹豫的说:“好。”因为她知道我被她追的累了。我的妹妹花样还真多!也真可爱!我爱我的妹妹。