我可爱的妹妹作文
我的妹妹长得很像我爸爸,妹妹有一双水灵灵的大眼睛,并且还是双眼皮。瓜子脸、小嘴巴、耳朵有点大、眉毛很黑、还有一个小鼻子……构成了一个可爱的她。
妹妹四岁了,上幼儿园,她很聪明。怎麽?你不信?不信你就往下看吧。
有次爸爸爆了爆米花,我眼看就要上学了,来不及吃,正巧,妹妹也要上学,我们各用袋子装了一点爆米花。装完了,我说:“妹,我们换了爆米花吧?”“嗯,可以”,妹妹说。我本是想着哄她玩,可是我给她之后,她竟不给我了,我就觉得很奇怪,问:“你怎么不给我了呀?”妹妹说:“你这个比我的多,我那个少,就不给你了吧!”我觉得又可气又可笑,气的是妹妹这麽小就学会了刷“滑头”,笑的是妹妹让我感到非常可爱。
虽然妹妹有时候欺负我,可是我并不在意,因为我太爱她了。
以后,我要多多关心我的妹妹,多多让着她点儿,因为我是姐姐她是妹妹吗,所以我要好好照顾她。
我真快乐,因为我有一个我爱的妹妹和爱我的妹妹。