我的同桌作文
上学时我们都有同桌,我也不例外。
她是一个女生,长得不错,留着齐头帘,不大不小的眼睛很有神,小小的双眼皮,有时候没睡醒就看不到了。小小的个子,但很有活力。她学习成绩很好,但最近迷上了一个网络游戏,成绩便稍稍下降,但成绩还是比我好。她很爱笑,并笑得很豪爽,每当走到她附近时都会听到她那豪爽的笑声。她性格很直,有什么便说什么,也没少和我吵架,但是每次都是一会儿就好了。她的思维逻辑,我从来没跟上过,她的大脑是马达,太快太乱,太难理解。她喜欢和我说她的游戏如何如何,我也成功被她带跑了,也开始玩那款游戏《炫舞时代》。她是一个很爱吃的女孩,超馋,每天的间操她都不去上,偷偷跑到商店买零食,也经常被老师抓住,扣了她的零食,她会诅咒那个老师很久。她大大咧咧,没有坏心眼。她还是个小财迷,行为举止也很有趣,平时说句奇怪的话,做些奇怪的事或动作,都会逗得我捧腹大笑。她也有小脾气,而且久久不能平息,直到发生一些特别开心的事,才会忘记老师的不好。老师在讲台上讲话时,她也有接老师的话茬使老师尴尬的时候。
这就是我的同桌,我的好朋友,古灵精怪的她,是我每一天的学校生活中,最好的伙伴。