我的同桌作文
要问谁是天底下最可爱的人,那当然是我的同桌马浩然了。
他个子不高,身材有点瘦,看起来就十分灵巧。他喜欢穿红色的衣服,使他看起来更加活力四射。每天早晨,只要他踏入学校,你就会看到他的脸上洋溢着灿烂的笑容,那明亮的眼睛闪烁着异样的神情。小鼻子、小嘴巴、小耳朵凑成了与众不同的他。
他平时寡言少语,不是必须说,他就不会说。可是他又很幽默,所以说起话来常常会“惊天动地”。时而让你笑得前仰后合,时而把你说得面红耳赤,时而又会使你心服口服。可他还是个双面派,不同的场合你会看到不同的他。如果是碰到了他的最爱,那可就大不一样了。就说在足球场上吧,那时的他是个多嘴多舌的“大乌鸦”,一会大声疾呼“接球”,一会挥舞双臂“进了”,一会捶胸顿足“臭脚”,那小嘴巴也奇迹般的变大了。
他也有脾气,万一谁惹恼了他,霎时间便会天昏地暗,大地振动。马浩然的拳头就成了铁锤。“天马流星拳”、“佛山无影脚”打人时他还经常把这些话挂在嘴边。挨打的呢,几乎都变得“半身不遂”、“落花流水”、“七孔流血”……..
怎么样他很可爱吧!