美丽在身边作文
有一次,我的手部小心弄破了,非常的疼,到了学校,同学们看到了我的手都关心地问我:“韩骆芸,你的手是怎么搞的呀。”问我写字会不会疼呢……
到了中午吃饭的时间,我们去拿饭,这个时候,我的同学茆翔宇主动的帮我拿饭盒,说:“韩骆芸,你的手破了,拿饭盒会疼的,我来帮你拿吧。”我当时很感动,那顿饭吃的我真香呀。
放学回到了家里,我跟妈妈说了同学帮我的事,妈妈说:“你要感谢同学对你的帮助,同学之间要互相的关心,团结友爱,这样身边到处都是温暖,”我们身边能出现这些美丽的事,就会很幸福,很温暖。