春游的作文
3月26日的这一天,阳光明媚,万里无云,我和我的小伙伴们从复旦出发,经过两个小时我们来到了崇明岛。
从小我就知道,崇明岛是一个特别好玩的地方。上午我们去了西沙湿地,下午我们来到了东平国家森林公园。虽然路途遥远,但是班委们精心为我们准备了车上活动。击鼓传花让我欣赏到了大家“美丽”的歌喉,故事接龙让我感受到了大家巨大的脑洞。(大家都愿意放弃爱情和山寨来到复旦醉心学习)
在西沙湿地我看到了崇明黄花郎渔船,牛背鹭(的照片),金灿灿的油菜花。在东平森林公园,我还有机会和小伙伴们一起骑车车,坐海盗船,打牌等等。(平时在复旦你骑的还不够吗???)
我觉得这次春游非常有意义,这是临八一班的第一次集体活动,并且让我认识到了很多新的小伙伴。(什么?这个人竟然是我们班的!)对此,我感到非常开心,这真是一次很有意义的春游啊。