开学的第一天作文
盼星星,盼月亮,终于盼到了开学的第一天。
清晨的花香伴随着我来到学校。我看了看手表,想着我肯定是第一个来到教室的。但刚登上三楼,我就听到教室里早已有同学大声在朗读了,声音传遍了三楼的走廊。我一进教室坐了下来,发现同学们有很多变化,比如:原本白净的女同学变成黑了点,性格也没那么害羞了,阳光了许多!原本个子比我矮的同学,现在都快比我高了,真是两月不见,改头换面了。哦,对了,三年级时教我们数学的杨老师换成了男老师,看起来有点严肃的样子!一见到他,我真有些紧张!
过一会儿,班主任马老师进来了,“同学们,暑假已经过去了,我们要收了这颗贪玩的心,把所有心思放到学习上。”是啊,我已从三年级升到四年级了,也要比上年级更懂事、更认真,不调皮争取拿张奖状回来。老爸老是说我读书几年一张奖状都没有拿到。哎,实在汗颜!同学们都在进步,我也不能掉队!
上午就这样不经意过去了,我的肚子咕咕叫着,脑海中浮现出鸡腿、香肠和青菜,对这些美味的喜爱证实我是一个十足的吃货!
放学了,我抬头望着学校。啊,多么漂亮的学校!这是我的学校,我爱她,我要永远记住她。