开学的第一天作文
今天是上学的第一天,过的很快呢!
其实我在家里时候,觉得离开学还很远,那时就已经离开学不远。
在昨天听到开学的时候,第一时间心里是感觉难受的,我也不知道为什么。明明在家里时,天天叫着要去上学的人儿不见了,就消失的无影无踪了,就像是世界上没有这样一个人似的。
在今天早上,我和爸爸其实到的很早,我们转了一圈才去学校的。以为7点50才开校门,下次可不能这样了。
上完了第一节课,发生了一件惊天大事。我们一楼的五年级一班有一位同学发烧了,在发现了之后,老师就打了120把那位同学带走了。我们就一直在教室里看书,写作业。有时还有人私语:“你说那个同学的同桌惨了吧?要是的话,我们全校都要隔离呢!”
“啊!那样太可怕了吧!”
又上了两节课后,我们就要开始吃饭了。我先拿了桌布放在桌子上,这可是我们第一次在学校里吃饭呢!
我们吃的也很好,有一个鸡腿,一块肉,一些米饭,一份土豆丝和一杯南瓜粥。
老师说:“没吃饱的可以再去要一份,只要可以吃完,就不怕你吃的多。”
刚说完这句话后,许志豪就出去又拿了一份盒饭,开始狼吞虎咽地吃了起来。没过一会儿,许志豪居然吃完了。这一份饭,我们的孙老师可都没吃完,还剩一大半米饭的呀!许志豪,你别看他一个小身板,可还挺能吃的啊!
这一天,就在我们的欢声笑语中过去了,我们明天见,拜拜!