千岛湖游记作文
“耶!”我高兴地一蹦三尺高,因为我们要去千岛湖玩。
上了车,一阵阵“哈……哈……”的声音传起。是谁在打吹欠?是我!由于昨天太太太兴奋了,我没睡好,眼圈黑黑的,像只熊猫。我一边打哈欠一边泪流满面,眼圈又黑又肿,这幅形象,恐怕连喜剧学员也演不出来吧!我困死了,爬在那儿像只懒猪一样呼呼大睡……
等我睡醒了,我们已经到酒店了。爸爸告诉我们待会儿去“森林氧吧”玩,不过先去吃饭。我在楼下借了本《保姆蟒》的书。在去吃饭的时间里,我看得津津有味,妈妈说这叫”狗啃书!”把我整得不知道该说什么。吃完饭,爸爸开车带我和妈妈去森林氧吧。
到了森林氧吧,首先扑入我眼帘的是蝴蝶。这里跟山沟沟一样,全是美丽的蝴蝶,大的,小的,白色的,黄色的,黑色的,花色的……各种各样的蝴蝶在这里飞舞。我们一起与两只孔雀拍照,就往上走。我发现森林氧吧跟不久前去过的山沟沟一个样。有小动物,有清泉,有新鲜空气可以吸,有好玩的项目可以玩。来到这里,让人感受到真的在原始森林里待着呢!爬上顶了,我们又一步步的爬下来。我看到了许多新鲜玩意儿。夹虫打架,千足虫拖着个植物种子的壳,大虫子在地上爬得好快。还没看够,已经到山脚了。
接下来,我们去骑自行车。我和爸爸妈妈在马路上骑着骑着,速度越来越快,风声在耳边呼呼响真爽!骑完自行车,去吃大餐。我们点了个千岛湖鱼,有四斤多重,竟然要200多块钱!鱼虽然贵,但很好吃。鱼肉白白嫩嫩的,很鲜。再喝一口鱼汤,真好喝!吃饱喝足了,爸爸还是在说他们这家店多么不好,还说要回杭州买一条鱼的钱跟这里卖鱼的钱PK!我看爸爸那火冒三丈的样子偷偷的笑。
第二天,我们去岛上玩。我们去了三个岛,可最让我难忘的是鱼乐岛。导游告诉大家,鱼乐岛上有蟒蛇,还有“人妖”表演可以看。人妖?难道妖怪下凡来表演?妈妈看我一脸不解告诉我:人妖其实是人打激素由男变女。人妖寿命很短,只能活到40岁左右。接下来,看人妖。来到看人妖表演的地方,我一看人妖,都是一些漂亮的姐姐,可她们的声音是男的。看完表演,我们就回船上去下一个岛……