同学的作文
瞧,一进门七组一号,那个男同学便是我们班草书的代表。
他有着双黯然无神的双眼,并且周围还有着很浓的黑眼圈,鼻梁更高的,脸上还有几颗痣……
当然,最具有有代表的不是他本人长得怎么样,就说说他的字吧!
他的字在班上乃风流一片,其中最令老师头疼的也是他的字,很多同学都“效仿”他的字,但最后都已失败告终,在作业本上,随处可见他那“优美”的草书,横也横不直,竖也竖不直,大大小小的排列在书,本子上,像一团簇拥的蚂蚁,那么密。那些字的笔画连在一起,使人无法辨别,不仔细看,你都不知道那还是不是字了,更像是用笔在书本上画的乱线条。
俗话说见字如人,虽然他的字不好看,但人总是很热情,乐于助人的。
每当我们周围同学的笔“咣当”一声掉在地上时,他会立马帮忙捡起,并问那是谁的。而且每当同学没带笔什么的,他总是会伸出援助之手……所以每个人都有好的一面,但是坏的一面也会谁知暴露
在下课铃响起后,他总会和他的好哥们聚在一起开战……所以我们这总会被他们弄得鸡犬不宁,鸡飞狗跳。要么是桌子歪了,椅子斜了就是桌子上的书本,笔掉在了地上,这种情景常常在战后所见。
他的字不好看,而且下课经常打闹,但是,这些不足以令人厌恶,每个人都有独特的一面,这需要你善于观察,加油吧!活出你的特色。