秋天的作文
窗外或许是车水马龙的道路,或许花木茂盛的园圃,或许是小伙伴们玩耍的场地……可令我最眷恋的依然是校园的窗外。
如今正值秋高气爽,窗外秋风萧瑟,许多人喜欢夏天的风,而我则喜欢秋风,校园的秋风沁人心脾,带来丝丝凉意。她不像春风那样稚嫩,不像夏风那样火辣,不像冬风那样刺骨,却拥有自己的万种风情。
窗外秋天的雨也是那么柔情似水。雨下的时候悄无声息,所有人都不知道她的存在。雨在窗外下着、淅淅沥沥,缠缠绵绵,像情人在低喃。
秋天带来了不一样的色彩。秋天窗外的树叶已泛黄,透出一股美感。向外远眺,几处小屋错落有致,田中早已种上新苗,在这秋景中格外显眼,散发出独特的生机。外面的小路上,偶尔两三行人,似乎我也成了那隐逸的田园诗人,校园窗外依旧是那么美好。
秋天的天空很高,很蓝。阳光没有夏天那么酷热,没有冬天那么寒冷。望着窗外秋天的天,宽阔舒畅。满是自然,满是美丽,让人暂时忘记平日的忙碌,忘记日常的琐事,忘记乏味的生活。
秋在校园的窗外,在同学们的嬉笑打闹声中,在农民劳动的身影中,在同学们的朗诵声中悄然莅临。
我眷恋校园的窗外,更眷恋那窗外的秋天。