感激我的老师作文
当我还年幼无知时,我就踏入了上学的生活。老师,是您让我懂得了无穷的知识,是您让我懂得了渊博的道理。老师,我感激您!
当我刚刚会牙牙学语,我就踏入了上学的生活。是老师您,慢慢地将我带进知识的世界,是您的谆谆教导,让我懂得了深奥的道理,是您,指引我前进的方向。
老师,我感激您!
当我踏入小学生活时,是您将我带进新的教室里,是您辛苦的付出,让我们懂得了更多的知识和道理。你常常到我们一起遨游知识的海洋,一起行走在知识的花园里,让年幼无知的我们开阔了更宽的视野,增长了自己的见识。
老师,我感激您!
当我在学业上遇到烦恼时,你总会不厌其烦的跟我沟通,让我摆脱我的烦恼,如果一次不行,就两次,两次不行,就三次,三次不行,就四次,四次不行,就……您直到跟我沟通到我想通为止。
老师,我感激您!
当我在学习上遇到难题时,您总会先让我认真思考这道难题,如果我思考会了,您就会露出和谐的微笑,如果我思考实在是思考不出来,您就会来认真地讲给我听,如果我一直不懂,您就会想办法把这题的解法用最简单的方式告诉我。
老师,我感激您!
从我上学开始,我的心里时长充满感动,我的心灵时时刻刻都在成长,那是因为有老师您,我很想对您说许许多多的感激的话,但是这些话最终汇聚在了一起,形成了一句简单而又美丽的话:“老师,我感激您”。