感激我的老师作文
她是一位老师,大圆眼镜总是令人难忘,眼镜里有一双水灵灵的大眼睛。她说过,之所以眼大,都是因为小时候爱哭,就是所谓的哭点低。她就是让我心存感激的黄老师。有一件事,让我一直铭记在心。
那天,阴沉沉的天空衬着老师那毫无表情的脸,一瞬间,老师便在了讲台上,只听啪得一声,画满叉子的试卷被狠狠地扔在桌面上。为什么我的努力没有用?你们让我看不到希望!老师生气地说。我们低着头,不敢看面前的老师。我们知道,老师只有伤心之极,才会说出这样的话!
发卷。她大声说。
一张试卷放在面前,93分?是怎么一回事?我心中充满疑问,急忙翻看——小数点点错了。我一边责怪自己太粗心,一边生闷气:老师改得太严了。我被老师叫上台,她尽量压住怒火,细声细语地说:孩子,我之所以扣你那么多分,是因为老师想让你提前适应。老师虽然用温柔的表情和深邃的眼睛望着我,可我不敢直视她。