四季的树三年级作文
一年四季都有不同的光景,不光我们走过,树也走过。
春天,是一个美妙的季节。清晨,鸟儿叽叽喳喳地歌唱。大树换上了绿油油的衣服,生机勃勃的。花园也被春天染上了五颜六色,漂亮极了。春雨飘下来了,淅淅沥沥,嘀嘀嗒嗒雨过后,大地就像喷上了香水,充满了芳香的味道。
夏天,是一个炎热的季节。大地快被太阳烤焦了,可是大树长得更加茂盛了,在阳光的照耀下留下了一大片树荫。树上的知了歇斯底里地叫着,小狗不断地吐着舌头。小鸟在茂密的树枝上乘凉,人们也拿着冰淇淋和西瓜到树下吃,驱散着夏日的燥热。
秋天,是一个金色的季节。果园里的果子都成熟了,黄橙橙的,金灿灿的,大地也被铺上了一片金色的地毯,一直铺到路的尽头。
冬天,是一个寒冷的季节。树上的叶都掉光了,只留树干孤零零地伫立着,毫无生机,只有洁白的雪花陪伴着。
这就是一年四季的树走过的痕迹。