小学四年级校园作文
学生路小学的前小院是我最喜欢的校园一角。
走进前小院,就能看见令人瞩目的升旗台。这里庄严,肃穆。每到星期一,全校师生都集合在这里举行升旗仪式。同学们在国旗下,接受了一次次爱国教育。对祖国的热爱之情犹然而生。
顺着升旗台向东望去有一座花坛,每到春季,花坛里开满了五颜六色的鲜花。有红的,紫的,粉的,黄的,美丽极了。尤其吸引人的是,一棵开黄花的树,妈妈说是迎春花。它的花香沁人心脾令人陶醉。就是初春,一阵阵花香萦绕着整个校园,花香伴着书香,同学们不知道到底是被书香迷住了还是被花香迷倒了。我们尽情地在花香迷人的校园享受知识的乐趣。
这就是我喜欢的前小院。它庄严又美丽。它像一个美丽智慧的姑娘惹人喜爱。