发现春天的作文
在一年里,冬天过去了迎来了新的春天。在这春天里有很多的发现,有什么发现呢?
春天到了,在小河里的水面上有一块块的冰块裂开了,暖洋洋的阳光照在小河上的冰块,反射出了闪闪银光,一点点的光。慢慢的小河的冰融化了,一只只小鱼在水里刨上创下的,好像在迎欢着春姑娘的到来。
来看看树木吧,树木的小枝上在努力的抽出树芽包在光秃秃的树枝上,这一个嫩绿嫩绿的小芽包有了新的生命。虽然这一个一个的小芽包只有细心的看到,但是它们一努力的生长让别人知道。
在草地上,雪盖着小草们,小草安心的呼呼大睡。到了春天的到来,春姑娘用着春雨向草地上慢慢的滴,雷公打着大鼓。在草地上的小草听到了春天的一个个的探出了小小的脑袋,左看看右看看的,说啊这个世界可真美啊…………
我在春天里有许多的发现,只有仔细寻找就可以了。