课间活动作文
课间活动真是丰富多彩呀!
同学们一听到下课的铃声,教室里顿时沸腾了起来。大家有的跳绳,你知道吗?跳绳分很多种比如说正跳、反跳、双飞、单脚跳、花样跳、有双脚并拢跳的,有车轮跳,还有交叉跳的,个个多拿出自己的本领,想超越别人。每当他们开始跳绳的时候,那绳子好像是中了邪一样,转的像龙卷风一样快。
有的在踢毽子,同学们踢的可认真了,有的能踢4,有的能踢2个,有的能踢3个,有的能踢1个,甚至有的一个也踢不中,可是他们没有放弃,仍然继续努力的踢着。
还有的跑步,有的比赛跑步、有的接力跑步,他们那风驰电掣般的速度真是令人惊心动魄、心旷神怡啊!
同学们你们有过这样的体验吗?是不是非常好玩啊?