看日落作文
今天我坐在车上,望着外面!哇!天上竟然有这么多种颜色。好像是大画家用颜料染上的一样,可真美啊!
我赶紧让妈妈把车停下来,一,二,三………我数了数,居然有6种颜色,分别是蓝色,紫色,红色,粉色,橙色,还有黄色。这么多种颜色聚在一起就像一幅画!
我蹲在路边看着日落,我看到太阳一点点地从西边的山上落下。光线也一点点变成深蓝色了,一群群。乌鸦和大雁从我头上飞过虽然,太阳已经快落下了,但是,它还在尽力发出最后一点点光芒照耀着云彩。云被照的通红,好像是绣上金边,太阳依依不舍的往下走,然后藏到小山堆里,只露出半边脸来。好像在和谁捉迷藏呢!
哎?我一抬头太阳怎么没了?他又躲到哪里去了?或许他玩累了,已经落山了。
此时,太阳或许在地球的另一边继续发光、发热,给另一边的人们带来光明和温暖。太阳现在可能在地球的另一边,以另一种方式陪伴着我们呢!