看日落作文
一天马上就要过去,太阳就要落山了,缓缓的西沉,他的光芒一如既往地照耀在山坡,田野,草地上和高楼上。
这灿烂的晚霞在孩子们的脸上,就像熟透了的红苹果,就连水面都变成了红色,闪闪发光。
白云被染的红彤彤的,连绵起伏的红云凑成了一条凶猛的长龙,一会儿在空中飞翔,一会儿喷出熊熊的火焰,一会儿不停的私嘶叫。高亢的鸣叫声在高空中尖彻的叫着。过了一会儿,那条龙慢慢的消失了,不知飞到哪里去了。
又过了一会儿,跑过来了几只绵羊,这雪白的毛,多么柔软啊,这脸多么可爱呀!
你看操场上的一群孩子在踢足球呢,余光把足球照的像个大火球,他们好像在踢火球。在抢火球,看他们踢的火球,跑到哪儿呢!
而日落之后,月亮就要来了,你们喜欢月亮吗?
一会儿功夫,余辉不见了,太阳变成了一个大火盘,沉了下去,夜幕即将到来。