有趣作文400字
今天下午,我一进教室就看见有些同学非常开心,有些同学非常害怕。我走上前去问我的同桌,同桌说:“今天是班队活动课呀,你忘了吗?”我听了高兴得跳了起来。
只见曾老师走到讲台,同学们立马坐好了。曾老师说:“我宣布,今天的班队活动课主题是‘故事大王’。”顿时,有很多同学都举了手。曾老师首先选的是我。我提心吊胆地走上前,手握拳头,为自己握了一把汗。心想:曾老师为什么要选我去呢?我一会扯扯衣服,一会扯扯裤子,结结巴巴地说:“我讲的故事名字叫《小王子》,从前有一位国王……”。我望了望下面54位同学,吞了吞囗氺,似乎就听见自己的心跳动的声音。忽然听见曾老师说“同学们,给李涵文加油”。同学们顿时大叫起来:“李涵文加油,李涵文加油……”听见同学们这样给我鼓励,我的心里又增加了几分勇气。我屏住了气,把肚子撑的鼓鼓的,这样会让我不紧张,一囗气把这个故讲完了。
回到座位上,我的心中的大石头才落下来。你说这一堂课有趣吗?