我的母校作文
今天阳光明媚,我们班的大队委推荐我们六个人去参观学校的德育展览室。
我们自觉得整理好队伍,整装待发,等待周老师的到来。但是我们等了好久周老师还是没来到。这时我们在期待中看见一个熟悉的身影,是周老师来了。我们欢呼雀跃。
我们兴高采烈地走向展览室,周老师一再提示大家一定要遵守纪律,我们的目的不是来玩的,是来参观学习的。
首先,映入眼帘的是我们校领导的组合照片,看到他们一个个严肃的神情,我不禁肃然起敬。然后我来到德育室的北边,这里陈放着我们学校历年得来的奖杯,你可不要小瞧这一排排的奖杯,这都是用辛勤的劳动和汗水换来的。我们又来到了德育教室的南边,那里整整齐齐的摆放着我们学校的建筑模型,它惟妙惟肖、宏伟壮丽,非常壮观。我感觉到此时正像在空中观赏着校园。正在大家聚精会神地参观的那一刻,周老师突然说:“我们的参观到此结束了。”
大家意犹未尽地回到了教室,虽然这次参观时间非常的短暂,但这次经历却深深地印在了我的心上!