虽然陈xx的年纪比我小几个月,但是在我的心目中,她好似是我的好姐姐,保护着我。你们说,这么好的同学,应不应该去夸夸她呢?
我夸的同学是我们班的方天昀,她很文静,也很漂亮,她长得高高瘦瘦的。她可是全面开展的好学生。她的学习成绩非常好。她的作文写得很好,经常能得到老师的表扬。午休的时候,老师读她的作文。她的字也写得很漂亮,条开她的生字本,有一种赏心悦目的感觉。她也是老师的小帮手。每当我们作业做完了,她就帮助老师收本子。她也很乐意帮助学习困难的同学。人家向她请教,她都耐心讲解,直到他明白为止。她的英语读得很流利、很标准。有一次,陶老师叫方天昀读一个句子,方天昀很快地读了出来。方天昀在各方面做得比拟好,是我们学习的好典范。