在课堂上,教我们玩游戏,游戏的名字叫《你来比划我来猜》。
规则是,两个小是一队,老师来选猜题的类型,老师选的第一种是“水果类”。
第一队的小朋友一个都没有猜对,但是她们还有机会,加油啊!
第二队小朋友,她们很棒!都猜对了……几个啊,不管啦,反正她们猜得很好。
第三队小朋友,其中有我哦,我们队也猜得很好的,哈哈!只有一个没有猜出来,其它的都在规定时间里猜出来了!我今天真高兴啊!我学会了这个游戏怎么玩。
这个游戏可真好玩呀!我回家后,要把这个好玩的游戏,教给我亲爱的和,还有我的好朋友,她们一定也会喜欢这个游戏的。
我还在想,如果大家都会玩这个游戏那该有多好呀!