童年是五彩缤纷的,像海边漂亮的贝壳;童年是无忧无虑的,就像整天嘻闹的浪娃娃,童年是纯真甜美的,就像山中清亮的泉水,在这泉水里,既有欢乐的笑声,也有伤心的眼泪,但我印象最深的,就数童年做过的一件傻事。记得那是一个夏天的中午,妈妈去午休了,这时的我如小鸟飞出了铁笼般自由。每天看见妈妈在她脸上臭美,摸粉底、涂口红、保湿水……
看得我心里痒痒,忍不住也想体验一把。我先在脸上抹上保湿水,再抹上BB霜,最后在嘴上抹上口红,在眼皮上涂上眼线,照了照镜子,镜子中的我,嘴唇被涂得鲜红鲜红的,我对自己的杰作赞不绝口。不经意间,鞋柜里妈妈的一双高跟鞋吸引了我的眼球,我迫不及待地穿上去,我的脚太小,走起路来鞋子一拖一拖的,一不小心打了个踉跄,我顿时摔倒在地,哇哇大哭起来。
这段金色的时光已慢慢离我而去,但我相信,这段金色的时光一定会成为我人生中最美好的回忆。喜欢请点赞,谢谢!