暑假游泳的作文
今年暑假妈妈给我报了一个游泳培训班,培训班里有两个教练,一男一女,男教练姓朱,女的姓刘。下面我就讲讲我在游泳班的花絮吧!
有一次,那时我还是刚学会游泳的时候,我正在水里努力练习着,突然听见朱教练说:“没有游到第一个台子的同学,要到深水区去游哦。”当时可把我下坏了,结果真的没有有过第一个台子。
教练这次还真把我们这十几个没有游过的同学带到了深水区,看见他们一个个都扑通、扑通的跳进水里,该轮到我了,我看了看水,心里特别的紧张。心想,这么深,怎么办啊!我深吸一口气跳了下去,结果喝了一口水,我赶紧调整自己开始游了起来。我按照教练教给我的动作,在水里做着蛙泳的动作,做了几个后实在没有力气了,我努力的游到台边,凭自己的力气上了岸。旁边的大人们都夸我厉害,没有要教练拉就自己上来了。我听了心里也美滋滋的。
现在我们游泳已经分为两大队了,一队是蛙泳,一队是仰泳,而我就是蛙泳队的小成员了。教练有时候会带着两队的队员们去深水区游泳比赛,有一次我们队长游了几下就淘汰了,仰泳队的队长却游到了教练制定的位置,这下可让我们队丢了不少的面子了。蛙泳队加油啊!
这就是我在游泳班的花絮了,现在的我游泳可厉害了,一口气可以游50米哦。通过这次游泳,我也知道了要想学到真本领,就必须要用心学,要有不怕苦不怕累的精神,才能取得学到真本领。