暑假游泳的作文
我的暑假生活充实而又多彩,弹琴、奥数,英语……。可我最喜欢的就是游泳了。
我喜欢游泳,喜欢泡在水中那种清凉的感觉。暑假,是燥热的夏天,连在其它季节吹在脸上的凉风也是温热的。但是,在水中,特别是晚上,会有别样的清凉。全身涌上一股清爽之感,仿佛将一切闷热、烦恼都驱除掉了。
我喜欢在水中如鱼儿一般穿梭,享受着若有若无的水的轻柔的抚慰。我一会儿两臂前后交替划动,手臂带起的水花像化作一条虚线的水龙,双脚像鱼的尾鳍那样有规律地拍动,不过是交替进行。一会儿,我像潜伏着的青蛙,慢悠悠地在水中一跳一跳地往前游去了;一会儿,我又悠闲地像躺在一块通透和碧蓝的大石头上一样,躺在水面上,双脚轻轻地击打起一朵朵翻起的水花,仿佛在嬉戏。我游了一圈又一圈,陶醉在碧蓝世界中了。
我特别喜欢扬起浪花,溅到小伙伴身上,再承受着另一股白色水雾扑面的感觉。当你操控着或大、或小、或高、或低、或像水龙、或像白云的水花,让它们扑在同伴脸上、身上,再看看他们赌气反击、似笑非笑的模样,你会不禁失笑的。水花的模样,千姿百态,从没有相同,它们变幻成一切样子,任你操控,然后跟你的“敌人”开个玩笑。它们是最亲切、友好的,贴近你,带给你欢乐!
我多么喜爱这水、这浪给予我的一切一切。它是多么美好啊!