小小的眼睛,又黑又弯的眉毛,高高的鼻梁,一张大小正合适的嘴。她,是谁?请听我给你慢慢道来。
她,是一个活泼、开朗,又很阳光的女孩,她的性格大大咧咧的,冲动的性子,让她每次做事都很果断。记得有一次,她被选上参加学校的三跳训练,当时老师给了我们两个项目来让我们选,分别是跳绳和踢毽子,因为两个项目都很好,有些人犹犹豫豫,想了半天也选不出一个来,而她却果断的选择了踢毽子,因为不会,所以想学,这是她的原因。你们别说她还真有天赋,才练习了两天,一分钟就能踢40多个了,这又是她的一个优点了,学得快、也会的快!
她的学习成绩也很优秀,在班级里的名次总是名列前茅,她下课并不会在教室里安静的待着,会跑到操场上疯玩、追逐、嬉戏。上课了,她也收的住,这就是在对的时间做对的事,该玩就玩,该安静就安静下来了。
看到这里,你们知道她是谁了吗?没错,她,就是赵亦琳。