关于希望作文
我有一间很漂亮的房间。
但我有时会幻想,幻想我想象中的房间的样子。
我希望我的房间是游乐场。这样,我就可以约我的好朋友去玩空中飞行、水中飘浮、坐小飞机……噢,真好玩!
我希望我的房间是大海。那样,我就可以潜入海盗船沉没的地方,去寻找那传说中的宝藏。哈哈!那时,我就成富翁了!
有时候,我希望我的房间是一艘大船,我自己是船长,很——神气地站在船头,掌控着前进的方向。
把房间当成舞蹈教室也很好玩。我当老师,家里的洋娃娃、狗熊都变成我的学生,我还给他们压脚呢!
可是想完了所有的幻想之后和,我最最喜欢的还是——我自己现在的房间。在这里,我可以读书,可以幻想。