感激老师的作文
每个人心灵深处都有自己感激的人,那些人曾经帮助过你,教导过你,启发过你。我最感激的人就是我的语文老师,她总是无私地关怀我们,爱护我们。?记得在上四年级的时候,我们班来了一个新女老师,她性奚,是我们的语文老师。她长着一双小小的眼睛,高高挺拔的鼻子,鼻梁上架着一副白色的眼镜,一张会哄人的甜嘴,大约三十多岁,身高应该在一米五八左右,给人一种严肃的感觉。老师虽然给人一种严肃的感觉,但是她很随和。老师课余时间没有去办公室喝茶,而是陪我们在操场玩耍、嬉戏、追逐,久而久之,我们和语文老师结下了深深的师生之谊。六年级就快毕业了,我舍不得我的语文老师,想起她温和的语气,想到以后再也见不到老师了,我的眼泪就如掉了的珠子涮涮流了下来。
记得有一次,我有一道题不懂,老师耐心地给我讲解,我听不懂,便向老师发脾气,老师没有怪我,还给我讲解,听了几遍,我终于懂了,老师欣慰地笑了。从四年级到六年级,这三年的时间,老师为我们付出了全部的心血。她为了我们,每天熬夜备课,无微不至地关心我们。老师,你像我们的母亲,无私地哺育培养我们;你像辛勤的园丁,无私地养育着我们这些花朵。你用你辛勤的汗水,为我们前进的道路铺垫。老师,你是我一辈子的恩人,我永远感激你!?老师,你用只是灌溉我们。我们永远感激你!