难忘老师的目光,任岁月潺潺的流淌,始终不能忘怀的是老师的目光,它洞穿千年的风霜伴随着竹露的风响,带来朝露中第一缕阳光。
你的笑容在秋天绽放一望无际的鲜艳,让我们的心不再感到秋的萧瑟。你的声音在冬天里放飞无数的阳光,我们的灵魂也感到了你心跳动的热度。
蓝天漂浮的白云可是你美丽的装绘,你的付出装绘了我们的人生,在我们贫瘠的土地上开垦一道道沃土,用你的知识培育出我们未来的苗,我们的美好前程在你的眼中绽放快乐的元素。
雨中撒下几片真诚的情感,我们的心因互相了解而拉近了距离。也许天涯海角并不要遥远,因为你的话语回荡在我们甜美的梦里。
在高高的蓝天上,我听到你的目光在说话,在我的翅膀边轻轻扇动。我用高飞的背影去迎接你目光中的蔚蓝,生命与风的升腾中获得了岁月的光环。
没有亘古不变的青春,没有永远不变的诺言。穿荡在生活的夜幕中,在逝水长流中,在风雨之乘的日子里,你为谁妄弃了所有?
不计辛勤一砚寒,桃熟流丹,李熟枝残,种花容易树人难,幽谷飞香,画满人间,英才济济笑开颜。用真理和智慧把人才塑造,让春晖和朝霞在心灵闪耀。
当秋季的尘埃在秋季微凉的晚风中逝去,所有的年华往事沉落与心底。那些过去的,无非是一场旧梦而已,记忆中的,只有翻卷起的书角。