20xx年10月2日,我们一家和赵煜一家去了浙江舟山,我很兴奋。
到了我的好朋友赵煜车上,我们还是很兴奋。不过我们有五个小时的车程,大家在车上一路嘻嘻哈哈。第一天:去了沈家门渔港,中国四大渔港。之后去了一家饭店,里面的饭菜很好吃,很可口。然后去了Westin酒店,来到了酒店沙滩,沙滩真好玩,有好多小朋友,我站到海里,浪花打在我腿上,给我带来阵阵凉爽。晚上,我们来到了一家海鲜排挡,大家挑了一个很好的位置,又可以看鱼,又可以看电视,真好啊!第二天:我们呆在酒店里,吃了酒店早餐,太好吃了!上午去了室外游泳池,我和赵煜一起游泳真开心!
下午又去了室内游泳池,我们在水里玩十三问,美人鱼游戏,好好玩!晚上在酒店里吃晚饭,我吃了三文鱼腩,酱油炒饭,巧克力喷泉,还有冰激淋。第三天我们准备回上海,我和赵煜又要分离了,真难过。