爷爷作文
我爷爷非常喜欢种菜。每次从窗口望出去,都会看到一片绿油油的景象,而爷爷正在窗前专心致志地照顾花草树木、各类蔬菜。
你千万别看那阳台小,植物、蔬菜可不少。春天有荷兰豆;夏天有丝瓜、青瓜、西红柿和桃子;秋天有金橘、枣子;冬天有青菜和胡萝卜……每天爷爷都会在太阳下浇水、捉虫、除草,在爷爷的悉心照料下,植物们越长越好、越长越多、越长越丰盛。每当我去阳台
上玩耍时,总能看见爷爷满脸的汗水不断地往下流,要是你仔细观察,还会发现连他的衣服也像被浸了水似的。
你看,我的爷爷是不是一位勤劳的种菜爷爷呢!