动物园作文
我家有一只大懒猫,有一只勤劳的小蜜蜂和可爱的小猫咪。你们一定很奇怪,为什么都是小动物呢?让我们来看一看吧。
我的爸爸是一个大懒猫,他胖胖的,每天都笑眯眯。有一次,他下了班就躺在沙发上,一边看电视一边吃西瓜,懒洋洋的,非常舒服,妈妈说:“你看看你的啤酒肚,这就是你不锻炼的后果。”于是,爸爸连忙摸了摸自己的肚子说:“这都是因为我有一个能干的老婆和一个乖巧的女儿。”妈妈说:“就你理由最多。”你们觉得我爸爸像不像一个大懒猫呢?
我的妈妈是一只小蜜蜂。她美丽大方,非常勤劳。有一个星期天的早上,她很早就起床了,一直忙到中午。我劝她说:“你休息一会儿再继续干吧!”可妈妈却说:“没事多活动活动对身体好。”要是你到我家来,一定会看到我妈妈忙碌的身影。
我是一个可爱的小猫,讨人喜爱。我还多才多艺。有一次我们班要举行才艺大赛,我报名了很多,比如:唱歌,跳舞,口才……得了很多的奖。拿回家,爸爸妈妈都夸我,邻居们也表扬我。
看!这就是我家的“动物园”。我们一家一直和睦相处。