有趣的游园活动作文
“六一”儿童节快到了,学校里可真热闹呀!到处挂着五颜六色的气球,我们兴高采烈地参加了游园活动。
活动项目可多啦!有投篮、盲人敲鼓、踩汽球、抢椅子、贴鼻子、套圈、钓鱼、运乒乓球……
我最喜欢的项目要数运乒乓球了。刚开始运球的时候,球老是放不住,后来我灵机一动,球终于“老实”了。我小心翼翼地拿着乒乓拍,平稳地走了一圈,到终点后才松了口气。我高兴地欢呼起来:“哈哈!我成功啦!还获得了一张奖券!”
盲人敲鼓也很好玩。说起这个游戏还真有趣,我先戴好眼罩,再拿着根棒槌去敲鼓,就像孙悟空拿着如意金箍棒一样。我蒙着双眼,凭感觉走上前,伸手一敲,只听“咚”的一声,居然敲中了!我又获得了一张奖券,还可以换奖品呢!
这次游园活动,我玩得特别开心,久久难以忘怀。