今天早上,我们班的小朋友心情都很忐忑,因为要期末考试了。
到了下午,老师没有发一张试卷却带来了好些大哥哥大姐姐,他们难道也是来参加期末考试的吗?
大哥哥和大姐姐给我们每人发了一张小小的卡片,原来啊,考试是以游园会的形式展开的,里面有四个环节都是玩,好好玩啊!
在里面,让我记忆犹新的是第一环节和第四环节。在第一个环节居然让我们看动画片,哈哈哈哈……原来考试是看动画片,大家一下子都不紧张了。看完后大姐姐就问我几个问题,并让我根据一幅画背了一首古诗,就给了我三张大苹果的粘粘纸,哈哈,我好开心啊!而到了第四环节,没有给我们什么数字公式,也没有给我们+和—,却让我们玩起了搭房子和跳格子,太好玩了,我一会儿就完成了。等我出来的时候,我还意犹未尽……
什么时候我们再来一次期末考试啊?