关于飞机的作文
纸飞机,是儿时的玩具了。不过现在还有人玩,但总有那么几个不合时宜的。
今天,经过一系列的换课,下午的前三节课都是语文,于是我便猜到,下午的课老师可能会让我们看两两节课电影,写一节课作文,果不其然,全让我猜中了。
下午,上课了,老师打开电影站在后门那里,教室里也算安静,也不知过了多久,老师离开了,班里立马变得沸腾起来,各干各的,看电影的人已经很少了,甚至还有不少人在扔飞机。
从左到右,大部分是两边上的四列,但看一会儿,还会发现有中间的人也在扔纸飞机,在语文课上扔纸飞机,这不是不尊重语文老师吗,真不知道他们是怎么想的。
甚至有纸飞机落到了我这边的地上,我当即很生气地将它团成球,扔进了我的桌斗,在语文课上扔纸飞机真的太不合时宜了,虽然是在看电影,但也是不好的呀。
纸飞机,虽然好玩,但也不能不看时间呀,上着课玩,都不想想老师如果知道了心里会有多难受吗?不尊重老师,难道是一个学生该做的吗?
纸飞机好玩,但也要分时间段,下课了,放学了玩一玩,也算是放松放松身心,但在课堂上完,这次耽误的电影不说,还挨了老师的吵,一点都不值。
扔纸飞机也分好与坏,不该玩的时间就不要玩,能玩的时候再玩,不合时宜的玩永远是不好的。