关于飞机的作文
如果说眼泪可以代替所有故事,我却再无力支付昂贵的代价。飞翔是纸飞机的宿命,而我是一只无力飞翔的纸飞机,终于,在某个凄凉的黄昏,我背着沉重的梦想跌落。收不拢的翅膀发出清脆的折断声而我已感觉不到疼,如果说跌落的我注定,在无法温暖已逼来的秋,请让我保持着飞翔的姿态。守望,这曾经的曾经。
我幻想我是一只纸飞机,飞翔在空中,在空中划落一条美丽的弧线,然后垂落下来结束了自己的生命,当然我也希望能够飞向远方,到达天涯海角。
每当我伤心难过的时候,我都会把烦恼写在纸上,然后折成纸飞机让它飞翔,永远地离开,飞翔到我要它飞翔的远方。
当雨水打湿它的翅膀,让它很沉重时,我会为它难过,它居然让奇迹发生了,它飞向了远方。很远,很远。
飞翔我最大的梦想,远方是我最向往的地方。纸飞机总在梦里告诉我,不要怕,未来的路还很长很长,而且很黑很黑,但家人和纸飞机在我身旁,我怕什么呢?
其实纸飞机也代表一种思念,我想念好多好多以前在一起很要好的朋友们。飞翔、渴望、期盼是纸飞机的梦想。
而我的梦想就是飞翔在蓝天很远、很远。
受伤时,告诉自己,不哭不哭,可还是流下了眼泪。但纸飞机不会流泪,它的痛,它难受时,它该怎么发泄自己的痛苦呢?它只能憋在心里,想着飞向远方的彩虹高高挂在天空。
其实希望离我们很近很近,只是一步之遥,可逆就在这时放弃了机会,就失去机会了。
未来天边的蓝天一定飞翔着纸飞机。