我的可爱的妹妹作文
“这又是哪位小仙女从天而降?”爸爸一声赞叹。一看,唉!原来我老妹又进房间换了一条裙子。
来到我妹妹的房间,打开衣橱,只见几十条裙子挂满了衣橱。从种类来看,有:蓬蓬裙,花边裙,公主裙,吊带裙……各式各样;从颜色来看:红的,白的,粉的,紫的……五颜六色;从品牌来看:名牌的,杂牌的,没牌子的……数也数不尽。有时候有客人来了,她为了展示自己,十几分钟就换一条裙子,而且没有新裙子了,她还会求着妈妈带她去商场再买几条。她还会换着搭配,上衣是蓝色的,裙子就要配淡色的,冷色系的,而且还不能是蓝色的……看来可以给她办一个时装展了,估计她在上面穿着各种各样的裙子一定很高兴。
记得有一次,爸爸,妈妈和妹妹还在睡觉,我先起床,一看时间。呀,不好!今天我们要去拍照,和影楼约好十点,现在已经九点了,而且影楼还在市区,我赶紧喊醒大家。等大家收拾好东西准备出发的时候,突然妹妹突然哭了起来。原来她不想穿裤子,要换裙子。爸爸最受不住小孩的哭声,于是就让她去换裙子。可是拿出来一条还不行,说太丑了。唉,我晕。裙子一条一条地换,时间一分一秒地过去了,不一会儿,十分钟过去了,我去催她,可是妹妹理都不理,仍然专心致志地挑选着她的裙子,我急得像热锅上的蚂蚁——团团转。眼看着离拍照的时间越来越近了,她终于换好了,可我走进房间一看,只见床上、地上摆满了各种各样的裙子,现在是夏天,她却把秋冬天的裙子都扒了出来!还像个“花蝴蝶”一样走出来问道:“我好不好看?”我们想也不想异口同声地说:“好看,好看,真好看!”刚说完,妈妈就一把抱起妹妹飞奔下楼了。
“Oh,mygod!”妹妹啥时能摆脱“裙子控”的束缚!