我的可爱的妹妹作文
目前,我的两个妹妹已经和我在一起生活了27个小时了,在这期间,20平方米的小屋里洋溢着阳光般温暖,充满着欢歌笑语,这可是两个妹妹的“劳动成果”,当然也少不了我喽。
先谈以下我的大妹妹刘丹吧:学习似好非好,浓浓的柳叶眉,大大的丹凤眼,我虽不晓得为什么给她起名叫“丹丹”,如今,我觉的此名似乎是因眉而得名,长长的睫毛令售货员震惊,樱桃小嘴,笑不露齿,三秒一步,一副大家闺秀的样子,却显不出大家闺秀的气质,原因是什么呢?当然是她那张“黑津津”的小脸惹的祸,身轻如燕更是她的一大特点,眼泪总是无底洞,一伤心便哭,一难过便哭,别人说上几句也要哭上几鼻子,一哭就哭个昏天暗地。不过总有优点可以抵消缺点,我的这个妹妹可是仁义的很啊,家里有什么纠纷马上被她摆平,千万别以为她是秃子,梳着两根小辫子,一甩一甩的,可爱极了。爱好嘛,便是画画,朗诵喽~~~在家里啊扮演的是小大人的角色。
瞧,我的二小妹刘惠已经等不及了,“姐,快点写我啊,你把我姐姐写的这样好,我可比她仁义10倍哦~呵呵呵呵~~~~~~”这句话听完,大概你已经明白了八九分,她可是个刁蛮,任性的超级麻辣女生,可这是她的一个缩影,她其实是一个很善良的人,和我一样,活泼开朗,不喜欢一成不变的生活,经常用一个小笑话,小表情,逗的大家哈哈大笑。不过她的性子很直,一件事情如果不合她的
口味,她便宁可不做也不委屈自己,折磨自己,淡淡的剑眉,大大的眼睛,温柔的目光可以看出她对生活的信任,鼻子、嘴巴可以看出她多管闲事、热心和不受欺负,短短的头发,经常玩一些女孩子不喜欢而男生酷爱的游戏。形容她嘛,只能用三个字:有个性。
我很幸福,因为自从我的两个妹妹来到我家以后,清冷的小家变的满是欢声笑;我很幸福,因为在我看来,最好的父亲母亲亲人,都必然少不了我的妹妹们。
我很幸福!