未来的衣服作文
大家想知道未来的衣服是什么吗?是不是很想知道呢?一定很有趣吧!好,让我们坐着时光机到30世纪去吧!
很快我们就来到了30世纪以后,看到了可以飞的汽车、能推着走的房子,还有家家都有的智能机器人,走在现代化的街道上,你能感觉到到处都是高科技。很快我们就走进一家服装店,机器人服务员热情的欢迎我们,并给我介绍高科技衣服的神奇,指着一件衣服他告诉我们现在的衣服有多先进,首先衣服上有有四个按钮,分别是:红、黄、蓝、绿。当我们想变换衣服款式时按下这个蓝色按钮,就可以让衣服变成各种各样的款式,比如:短袖、长袖、外套、马甲、棉袄、毛衣等。当我们该清洗衣服时就按下红色的按钮,衣服就会开始自我清洁,而且速度非常快,只需要五秒钟就能洗的非常干净,人们就再也不用自己用手洗衣服了。当我们想变换衣服的颜色或图案时按下黄色按钮,衣服可以自动变成我们喜欢的颜色或图案,如果还不满意,衣服上就会出现一个话筒,我们就可以说自己想要的颜色或图案,衣服可以马上变成主人想要的颜色和图案。最后还有一个按钮,就是绿色的了,他可以进行自我修理功能,比如你玩的时候不小心摔了一跤,衣服被弄破了,你按下绿色的按钮,衣服可以自己修补好,而且可以变成全新的。
这就是未来的衣服,非常的神奇,你会喜欢吗?