未来的衣服作文
说起未来的衣服,那可是非常高科技的产品。你一定不知道吧?我来讲给你听。
未来的衣服可轻了,只有三张纸的重量。穿上这种衣服,你不用担心会冬天冷、夏天热,因为这种衣服里面,有一种基因子,它可根据温度的冷暖,调整衣服的厚度,所以你不会感到冬天冷、夏天热。
穿上这种衣服,你就不用像现在这样,沾上一点污渍就得费力的搓洗。这种衣服沾上什么污渍,只要说声“变干净”,它就会变得洁白无瑕。即使有变不干净的油污,只要说一声秘密口诀:“A、B、A、C、A、D、A”,就变干净了。
你买了这种衣服,就用再买其它的衣服。这种衣服,只要你说出衣服的款式和颜色,就可以变成你想象的样子。而且,还可以配着你的衣服变出帽子、鞋子、首饰等其它东西。另外,你不用担心这种衣服会小,因为它有一种特殊的结构,可以随着你长高长胖。你长多高,它也长多高;你长多胖,它也长多胖!
这种衣服,不用你费力的搓洗,也不用你再去花钱买其它的衣服,也不用你再去买其它的首饰。这样实惠的衣服,你不来买不是太可惜了吗?可惜呀,这种衣服现在没有,我们还是到未来再买吧!