交通安全作文
“交通安全测试”放了我吧!
在礼拜二的下战书,老师对我们说:“家里有电脑的同学今天晚上上电脑,有事。”我很迷惑。我今天晚上回家,却把这事给忘了。
第二天早上,妈妈说:“昨天老师说上网干嘛,你今天去问问。”我问了袁野,他说没事。过了一会儿老师来了,总是发给我和别的家里有电脑的同学,我一看,就知道这是怎么回事,原来是交通安全知识试题。下战书,我回家开始答题,老是做不到一百,我终极抛却了。
第三天,我到学校上学,跟李晟说了,我说:“我昨晚几乎是九十四分,哪有一百。”“我一次成功,”李晟说,“我们两个换。”我俩的谜底换了过来。又到了下战书,我又把这个忘到脑后边了。
第四天的下战书,有了妈妈的帮忙我终于做到了一百!
我终于通过“交通安全测试”了。