关于鸟的作文
蜂鸟是世界上最小的鸟。它的身长大约只有5厘米,还有一只蜻蜓那么呢?虽然它的身体十分娇小,但是它非常美丽,全身散发着五颜六色的光泽。蜂鸟有非凡的飞行本领,因为它飞行时速可达5万米。
在飞行中,它还可以像直升机般在空中悬停呢!蜂鸟的翅膀非常灵活,因为它可以在每秒钟能振动50至70次。它每天都会学习翅膀灵活,因为它像提升自己的飞行本领。蜂鸟长有像针一般尖的喙,它用来吸食大量的花蜜。由于每天处于快速运动中,所以蜂鸟的胃口很大。它每天都要吸食大量的花蜜才能满足剧烈运动的需求。
‘鸟’不可貌像,因为它们有许多不同的优点让我们学习。我们应该以蜂鸟为榜样,因为它们经过不断的努力下终于成功了。我也深深地体会到“世上无难事,只怕有心人。”