关于水果的作文
看完博鸟和红叶的回忆那集,我哭了。在博鸟的回忆中,蔡佳说:我希望我们没有见过面。每次想到这句话,我就忍不住抽泣。红叶回忆的时候,我没怎么碰,但是经过他和小头的一次对话,我哭了。尤其是红叶,真不敢相信他活泼开朗的时候会有忧郁难过的一面。博鸟的温柔体贴让我很感动。我想如果我是主管,我一定会让蔡佳和博鸟在一起,这样悲剧就少了。如果我是红叶的妈妈,我一开始会害怕红叶(怕伤到人),但是在一起久了,对红叶的恐惧肯定会消失,然后就像祁沙妈妈一样,过度保护他。但事实终究是事实,无法改变。英语字母表中第九个字母。每次想到这两件事,我的心。心里有种想哭的感觉,发泄出来可能会好很多。
《水果篮子》除了悲剧还有喜剧。阿甲是每个人的幸福果实,总是带给我们欢乐。第四集,阿嘉真的很惨。她被罗乐打得半死。可怜的东西!小头真的很开心。乔希和阿嘉似乎都喜欢她,博鸟似乎对她有一点好感。我支持谁?是支持小穿透还是夹紧穿透的希望?我绝对不会支持博鸟。我不会让她忘记蔡佳和小头在一起。
《水果篮子》是一部让人喜忧参半的动画片。很有意思。希望大家喜欢。