关于水果的作文
"鸡心果,穿黄色衣服,脱去外衣,闪闪发光。"猜猜这是什么?是我最喜欢的水果,——黄皮。
今天爸爸从市场上买了两袋黄皮水果。我发现黄皮穿的是一件黄色带点的连衣裙,密密麻麻的。不仔细看就看不出来。黄皮水果大如鸡心,摸起来很滑。剥下它的皮,露出透明而有光泽的肉,仿佛一个小白孩子露出了它的脸,里面有几块小石头。我迫不及待地想品尝香味。轻轻一咬,啊!酸甜苦辣,有很多汁液流进嘴里,一直流到喉咙,让人想吃。
同学们,黄陂果叶的开水可以用来洗头,是天然的洗发水。黄陂果可以当水果,也可以入药。如果你的胃不舒服,用它来冲洗和喝水。
听到这里,我一定是流口水了!想吃就在黄皮收获季节尝尝。