烦恼的作文
我的成长有一个很大的烦恼就是觉得写作文是一件烦心事。
提起写作文,我总是感到无话可说,写出来的内容连自己都感到枯燥乏味。所以爸爸妈妈经常对我说:“去看书。”我偷懒没有去看书,有时我把电视打开一下,妈妈就说:“离上学只有20天了,如果还没有写好作文我就不管你了。”我只好写,可是我写到一半就放弃了,曾有几次独自躲在房间里默默地哭泣,同时也在写着作文,当我想给爸爸妈妈一个惊喜的时候,他们总是说我写的句子不通顺,或说不知道写的是什么。
所以我心暗想:我以后一定要多看书学会写好作文。