聪明的小白兔作文
天上飘着朵朵白云,地上的小草非常美丽,地上就像铺了一层绿色的地毯。
这天小白兔来公园里玩,看见小老虎坐在石头上就像哭过一样。小白兔看见了过去问:“小老虎你怎么了?”小老虎说:“刚才有一只狮子想吃我,我很害怕。”小兔子想了想,就找到了狮子,对它说:“你真帅,又是我们的森林之王,不过山上还有一只狮子要和你抢位置。”狮子听了很生气,就说:“它在哪?快带我去。”小白兔把狮子带到山上说:“你自己去吧,我害怕它吃我,它就在那口井里。”狮子走到井边,果真看到一只狮子,狮子说:“你敢抢我的位置,没门。”说完就跳到井里淹死了。
这个故事告诉我们,遇到困难一定要想办法。