写给未来的我作文
给未来的我:
现在是几几年几月几号?天气好吗?你在哪里?
写这些字的时候是20xx年11月10号,我在大城市的一个小角落,有阳光但还是很冷,僵着手打这些字,想着你。
我很好。
依然单身。身边的朋友也就屈指可数的几个,不过难过的时候聊天还是有对象,开心的时候还有人陪吃陪喝,似乎也就够了。
没有梦想。偶尔试图在死寂的生活里问一下活着的意义是什么,可终究只能听见自己声音空寂的回响。经常执着的抓住一闪的小念头,固执的把它称做梦想,然后不遗余力的朝它奔去。撞到头破血流也还能微笑的说不后悔,也算是好女一个。
对生活有某种执拗的相信。相信老师总会出现这种黑板上扯烂的鬼话。相信那些细琐的小梦想都能实现,相信日子能一天天好好的过去,然后我将遇见未来的你,比现在的我更好的你。
那你有过的比较好吗?那个对的人有没有出现呢?
请你相信我曾经为你真诚的努力过。
请你相信我曾经对你的样子真心真意的期盼过。
也请你记住这样一首唱给你的歌。还有我此刻的样子。
请记住——不管怎样,怎样都会受伤,伤了又怎样。
这份疯狂,这份倔强,今天的自己,知道就好,未来的自己,了解就好。 总有一天,总有一天我从未来回来,会告诉今天的自己,你很好,你最好了。 所有的心酸和委屈,都必将在沧海桑田之后,被未来告慰。
一定,一定是这样的。
此致
敬礼!