写给未来的我作文
未来的我:
你好!你是我的未来,你,还好吗?不知道你是以什么样的身份来读这封信,我想你应该成为了一名律师,用法律的知识为那些手无寸铁的农民工们打包不平吧!
因为这是十五岁我的梦想!我真替你感到高兴!我曾无数次幻想过你是长什么样的?你所生活的环境是怎样的?是否与我所想象的一样呢?你知道我有多期待与你相见,虽然我们是同一个人,但你是我的憧憬!
十五岁的我正为与你相见的那一天做准备!我要用知识的光芒照亮驶向你的航线,用知识的力量启动驶向你的帆船。途中到一切都是未知数,不可能一帆风顺,难免会一些小的磨炼。但,我不会退缩!因为你在未来等着我。
你应该也十分想念十五岁的我吧!因为十五岁的我每天傻乎乎的,总爱傻笑。有时也很苦恼,身边的人与事,让我慢慢的感到有些不解。无知的我,对你充满好奇!
愿你依旧开朗,依旧童真!