哥哥作文300字
爸爸朋友的儿子,是一个非常疼爱我的人。每次去北京,他不仅帮我们订饭店,还会送给我很多的礼物。
他是一个很棒的向导,也是一个最棒的大哥哥。他会带我们吃遍北京,逛展览,我最佩服他的,就是他可以一心二用,一边陪我看展览,还可以一边玩手机。一边开车,一边哈我的痒,讲笑话逗我开心。有一次他差点把我吓得半死,“砰”的一声,我以为他是跟我闹着玩的,哪里知道是真真切切的撞上了前面的车子,他一点也不当回事的安慰我:“不要紧张!我会处理!”
他拿公司的饮料送给我喝,一边告诉我:“改天我送你bb枪哦!”一听这话,我觉得自己飘飘然,就像一个尊贵的皇帝,倍享尊荣,我知道他真的好疼爱我。
其实,疼爱我的人不只他一个,我这个人不是很会跟人家说谢谢,都放在心里,这样实在不理想,我得训练自己好好的、勇敢的,大声的跟所有疼爱我的人说:“谢谢你们!”这样才对啊!