哥哥作文300字
我哥哥的名字叫田宇翔,白色和红色的皮肤上嵌着两颗黑色的宝石,高高的鼻子下有一张小嘴。但是不要觉得他是男的。如果你想知道我为什么这么说,那就认真听我说。
和我相比,我哥哥天生害羞。快看!我们家里有客人。我和我妈都去给客人搬凳子,我哥却站着不动,脸红的像个苹果。这时,客人拍了拍他的肩膀问道:“那是你妹妹吗?真懂事!”我和妈妈都觉得没什么,但是哥哥的脸更红了,像挂在房子里的灯笼。过了很久,哥哥才挤出一句话:“我大了”。
哥哥不仅害羞,还“娘娘腔”。每当我回家,哥哥总是用一种不像男孩子的声音唱歌,不时扭动身体,表现得像个女孩子。
然而哥哥在我眼里是可爱的,三天三夜也说不完。但是,我相信哥哥经过多年的磨练,一定会结束自己“娘娘腔”的历史。你说的对吗?