艺术的作文
当激情的五月以青春的步伐向我们走来,艺术的激情已经走进我们每一个人的生活,在校园的每一个角落里飘扬。
罗曼·罗兰说:“艺术是一种享受,是所有享受中最迷人的享受”。我们学校一年一度的艺术节无疑为我们提供了一个欣赏艺术、放飞心情的空间。一个施展才华,张扬个性的舞台。
每个人都离不开艺术的影响,音乐、艺术、书法、舞蹈都是各种艺术,我们平时上课学艺术,生活中感受艺术。艺术节是一个展示你所学到的,体会到的,感受到的最好的舞台。
当我们景秀中学艺术节的帷幕逐渐拉开时,学生们的艺术激情逐渐展开。稚气未脱的歌曲充满了对艺术的热爱;在那温柔的舞蹈中,我跳出了对艺术的向往;那一笔灵动,放下了艺术的梦想,在这个人人平等的舞台上,每个人都是主角,每个人都用自己的方式诠释着心中的艺术。在无尽的艺术中高举生命智慧的旗帜。带着思想翱翔,带着感情表达,带着青春的旋律飞翔,带着诗歌飞翔。艺术节是属于每个人的,只要你愿意,艺术的大门永远向你敞开。
艺术节的帷幕渐渐拉开,我们的梦想刚刚启航。让我们用执着的信念和青春的音符,创造属于自己的艺术天空。