艺术的作文
错误是指不正确的事情、行为等。人要不断的提升自己,所以犯错越少越好。如果它们是及时制造的,我们应该从它们身上学到一些道理。但是,当错误成为一种象征性的东西,成为一种独特的东西的时候,还会是不正确的东西吗?
比萨斜塔是建立在错误之上的。建于1173年的比萨斜塔,在第一层建成时就开始倾斜。之后,人们尝试了各种方法来理顺它,但没有帮助。如今,建错楼的塔成了比萨的标志。它以独特的姿态,傲然俯视着比萨的人们,俯视着世界的人们。同样以错误著称,还有一张澳洲邮票。
这张澳大利亚邮票是在1913年印刷的。在这张邮票上,有一张澳大利亚和一只袋鼠的地图。值得注意的是,是两帧打印的。最近,它以25,500美元的高价售出。我认为它之所以有如此大的价值,不仅是时间赋予它的光彩,也是因为它不同于其他邮票,具有独特的美感。
《左撇子》是一张描绘西班牙士兵的图片。图中士兵手持长矛,勇猛无比。当时画完之后,画家发现自己对空间位置很困惑,误把士兵画成了左撇子。很恼火,他灵机一动,把画的名字改成了《左撇子》。结果,这幅画闻名于世。绘画的世界很广阔,但为什么这幅错画能在绘画领域占据一席之地?我想,正式地说,通过这幅画的“伤口”,我们触动了画家喜悦和懊恼的复杂情感,感受到了它独特的美。
美好的事物不一定完美。在那些有缺陷的艺术作品中,我们接触的是独特的美,我们感受的是错误的艺术。